PROMO…!!! WA 08563581146 Pabrik Terbang Banjari Jepara Termurah Cilacap

Pengrajin Rebana Jepara

Pengrajin Rebana Jepara

PROMO…!!! WA 08563581146 Pabrik Terbang Banjari Jepara Termurah
Cilacap

Di Indonesia banyak sekali di dapatkan alat musik tradisional sebagai wujud betapa akan kayanya kebiasaan di Negri ini, salah satu alat musik tradisional Indonesia adalah alat hadroh, sebab kota jepara di ketahui sebagai penghasil kerajinan dan ukiran kayu terbaik di Indonesia, oleh sebab itu banyak masyarakat menyenangi alat hadroh produksi jepara sebagai alat musik pengiring irama sholawat qosidah terhadap Nabi SAW.

“Toserba Pesantren Group” pengrajin dan pen jual rebana jepara, men jual rebana dan alat hadroh produksi Jepara dengan progres dan mutu bahan terbaik. dengan bahan utama kayu mahoni dan kulit kambing betina alternatif bagian punggung Sebagai warung rebana, Kami juga menjual alat rebana 1 set ataupun per unit dengan beraneka-ragam ukuran,corak warna dan ukir.

Alat hadroh yang kami produksi mempunyai mutu yang betul-betul baik. Terbuat dari kayu dan kulit kambing pilihan sebagai bahan utamanya, serta di kerjakan oleh tangan pengrajin yang telah pakar dalam pembuatan alat hadroh, menciptakan alat hadroh ini amat di minati di pasar Indonesia pun luar negri.

Toserba Pesantren selaku Pengrajin alat musik rebana juga memasarkan bermacam variasi alat hadroh jepara lainya seperti:

Rebana Al Banjari / Hadroh
Rebana Samroh
Marawis / Keprak
Tam
Dumbuk / Darbuka / Calti
Bass mika / Bass Habib Syech
Bass Habsy
Bass Gendong / Bass Majelis Rasulullah
Bass kulit
Tamborine
Dan
ORDER SEKARANG JUGA…HUBUNGI Bpk.M.Rofiuddin WA 08563581146 / 081222322246

WhatsApp chat